Стили в искусстве: словарь (архитектура, графика, декоративно-прикладное искусство, живопись, скульптура) (В. Г. Власов) (1998)
Экземпляры: аб. (1998) / Инвентарный номер: 40461 / Сис.шифр: 85.1 / Авт.знак: В 58 / ГРНТИ: 18.01.33 / ББК: 85.1я2