Грабители наоборот: [повести] / Гари Паулсен ; [перевод с английского Л. Садовской, Е. Токаревой] - Паулсен Гари (ЭКСМО-Пресс, 2002)
Экземпляры: ф.6 (20181221) / Инвентарный номер: 2372 / Цена: / Сис.шифр: 84(7Сое)-4 / Авт.знак: П 21 / ГРНТИ: 17.82.93 / ББК: 84(7Сое)-44