Вредные советы: [стихи : для среднего школьного возраста] / Г. Остер ; рисунки дяди Коли Воронцова - Остер Григорий Бенционович (Детское чтение, 2023)
Экземпляры: ф.4 (20231116) / Инвентарный номер: 1109 / Цена: / Сис.шифр: 84(2Рос=Рус)6-5 / Авт.знак: О-76 / ГРНТИ: 17.82.93 / ББК: 84(2Рос=Рус)6-5