Крокодил Гена и его друзья: [для младшего школьного возраста] / Э. Успенский ; художники С. Бордюг и Н. Трепенок - Успенский Эдуард Николаевич (Библиотека начальной школы, 2020)
Экземпляры: ф.23 (20210202) / Инвентарный номер: 60594 / Цена: / Сис.шифр: 84(2=411.2)6-44 / Авт.знак: У 77 / ГРНТИ: 17.82.93 / ББК: 84(2=411.2)6-44