Граф Монте-Кристо: роман : в 2 томах (Александр Дюма ; перевели с французского В. Строев, Л. Олавская) - Дюма Александр (Золотая коллекция для юношества, 2011)
Экземпляры: ф.11 (20190429) / Инвентарный номер: 59614 / Цена: / Сис.шифр: 84(4Фра)-4 / Авт.знак: Д 96 / ГРНТИ: 17.82.31 / ББК: 84(4Фра)-44