Легенды и мифы Древней Греции: [для среднего и старшего школьного возраста / пересказ для детей Анны Блейз ; художники Либико Марайя и др.] - Блейз Анна Иосифовна (АСТ, 2008)
Экземпляры: ф.18 (20240815) / Инвентарный номер: 4939 / Цена: / Сис.шифр: 82.3(0)-6 / Авт.знак: Л 38 / ГРНТИ: 17.71 / ББК: 82.3(0)-6