Приключение Растяпкина, или Опасная правда: повесть / Елена Сухова - Сухова Елена (Новая детская литература, 2008)
Экземпляры: ф.14 (2011) / Инвентарный номер: 53829 / Цена: / Сис.шифр: 84(2Рос=Рус)6-4 / Авт.знак: С 91 / ГРНТИ: 17.82.31 / ББК: 84(2Рос=Рус)6-44