Ночной полет: рассказы и повести русских и зарубежных писателей - Д. Стейнбек (Всемирная юношеская библиотека: В 50 т., 1999)
Экземпляры: аб. (2000) / Инвентарный номер: 42856 / Цена: / Сис.шифр: 84(0)-4 / Авт.знак: Н 86 / ГРНТИ: 17.82.82 / ББК: 84(0)-44