Ох и Ах: сказки по мотивам мультфильмов : [для старшего дошкольного возраста] / художники: Т. Сазонова, Ю. Прытков, А. Никольская - Сазонова Татьяна Пантелеймоновна (Книги с крупными буквами, 2016)
Экземпляры: ф.1 (20190114) / Инвентарный номер: 59107 / Цена: / Сис.шифр: 84(2Рос=Рус)6-4 / Авт.знак: О-92 / ГРНТИ: 17.82.93 / ББК: 84(2Рос=Рус)6-4