Я живу без оглядки, или Узнай тайны женской души: [роман] / Юлия Шилова - Шилова Юлия Витальевна (Женщина, которой смотрят вслед, 2015)
Экземпляры: ф.6 (20171220) / Инвентарный номер: 2208 / Цена: / Сис.шифр: 84(2Рос=Рус)6-4 / Авт.знак: Ш 59 / ГРНТИ: 17.82.31 / ББК: 84(2Рос=Рус)6-44