Русская письменность: [для старшего школьного возраста] / Елена Филякова, Виктор Меньшов - Филякова Елена Геннадьевна (История России, 2004)
Экземпляры: ф.16 (2004) / Инвентарный номер: 48204 / Цена: / Сис.шифр: 81.2Рус-8 / Авт.знак: Ф 57 / ГРНТИ: 16.41.21 / ББК: 81.2Рус-8