Мир сказок Андерсена: [для чтения взрослыми детям до 3-х лет / пер. с датского А. В. Ганзен] худож.: Олег Горбушин, Ольга Подивилова - Андерсен Ханс Кристиан (Сказка за сказкой, 2016)
Экземпляры: ф.15 (20161107) / Инвентарный номер: 57189 / Цена: / Сис.шифр: 84(4Дан)-4 / Авт.знак: А 65 / ГРНТИ: 17.82.93 / ББК: 84(4Дан)-4