Дудочка и кувшинчик: сказки русских писателей / [П. П. Бажов и др. ; художники: Е. Борисова и др.] - Борисова Е. (Внеклассное чтение, 2017)
Экземпляры: ф.6 (20190204) / Инвентарный номер: 2456 И / Цена: / Сис.шифр: 84(2Рос=Рус)-4 / Авт.знак: Д 81 / ГРНТИ: 17.82.93 / ББК: 84(2Рос=Рус)-4