Год девственников: [роман] / Кэтрин Куксон ; [пер. с английского А. А. Строгановой] - Куксон Кэтрин (Мир книги, 2000)
Экземпляры: ф.23 (20171127) / Инвентарный номер: 57941 / Цена: / Сис.шифр: 84(4Вел)-4 / Авт.знак: К 88 / ГРНТИ: 17.82.31 / ББК: 84(4Вел)-44