Славянская мифология: [лешие, домовые, водяные...: для мл. и сред. шк. :возраста] / Виктор Калашников - Калашников Виктор Иванович (История России, 2005)
Авт. на обл. не указ. Экземпляры: ф.22 (2005) / Инвентарный номер: 49222 / Цена: / Сис.шифр: 82.3(2) / Авт.знак: К 17 / ГРНТИ: 17.71.91 / ББК: 82.3(2)