Тамада: корпоративные праздники / Л. А. Панкова - Панкова Любовь Александровна (Экспресс - курс, 2006)
Экземпляры: ф.11 (20190423) / Инвентарный номер: 59555 / Цена: / Сис.шифр: 77.056 / Авт.знак: П 16 / ГРНТИ: 13.21 / ББК: 85.34