Резьба по дереву : резьба, мозаика, инкрустация : [справочник домашнего мастера] / [сост. В. И. Рыженко] - Рыженко Валентина Ивановна (Домашний мастер, 2004)
Экземпляры: аб. (20181114) / Инвентарный номер: 58945 / Цена: / Сис.шифр: 37.1 / Авт.знак: Р 34 / ГРНТИ: 75.35 / ББК: 37.130.5