Философия в будуаре - Сад Донасьен Альфонс Франсуа де (МП "Проминформо", 1992)
В кн. также: Диалог восьмой, или Интервью переводчика еженедельнику "Книжное обозрение" Экземпляры: ф.14 (1993) / Инвентарный номер: 36527 / Цена: / Сис.шифр: 84(4Фра)-4 / Авт.знак: С 14 / ГРНТИ: 17.82.30 / ББК: 84(4Фра)-4