Я все равно тебя найду: роман / Татьяна Веденская - Веденская Татьяна Евгеньевна (Для особенных женщин, 2011)
Экземпляры: ф.17 (2011) / Инвентарный номер: 53795 / Цена: / Сис.шифр: 84(2Рос=Рус)6-44 / Авт.знак: В 26 / ГРНТИ: 17.82.31 / ББК: 84(2Рос=Рус)6-44