Чудны дела твои, Господи!: [роман] / Татьяна Устинова - Устинова Татьяна Витальевна (Первая среди лучших. Русский бестселлер, 2016)
Экземпляры: ф.6 (20171220) / Инвентарный номер: 2114 / Цена: / Сис.шифр: 84(2Рос=Рус)6-4 / Авт.знак: У 80 / ГРНТИ: 17.82.31 / ББК: 84(2Рос=Рус)6-44