Сто один Далматин: [для среднего школьного возраста] / Доуди Смит; [перевод с английского В. Чупеева] ; художник В. Лестников - Смит Доуди (Библиотека школьника, 2001)
Экземпляры: ф.2 (2001) / Инвентарный номер: 43659 / Цена: / Сис.шифр: 84(4Вел)-4 / Авт.знак: С 50 / ГРНТИ: 17.82.93 / ББК: 84(4Вел)-4