Гаврош: из романа "Отверженные" : [для младшего школьного возраста] / Виктор Гюго ; [перевод с французского и обработка для детей Н. Г. Касаткиной] ; художник С. Бабюк - Гюго Виктор (Библиотека школьника, 2007)
Экземпляры: ф.11 (2008) / Инвентарный номер: 52410 / Цена: / Сис.шифр: 84(4Фра)-44 / Авт.знак: Г 99 / ГРНТИ: 17.82.93 / ББК: 84(4Фра)-44