Желудок и кишечник: советы и рекомендации ведущих врачей : [гастроэнтерология: все самое новое и эффективное] / Ольга Копылова - Копылова Ольга Сергеевна (Посоветуйте, доктор!, 2016)
Экземпляры: ф.20 (20160711) / Инвентарный номер: 57029 / Цена: / Сис.шифр: 54.13 / Авт.знак: К 65 / ГРНТИ: 76.29.34 / ББК: 54.13