Сочинения по литературе: экзаменационные темы : для школьников и абитуриентов / В. Круковер - Круковер Владимир Исаевич (Тренируйся на "отлично", 2004)
Экземпляры: аб. (2004) / Инвентарный номер: 48035 / Цена: / Сис.шифр: 83.3(2Рос=Рус) / Авт.знак: К 84 / ГРНТИ: 17.07 / ББК: 83.3(2Рос=Рус)