Имеющий уши, да услышит: [роман] / Татьяна Степанова - Степанова Татьяна Юрьевна (По следам громких дел, 2022)
Экземпляры: ф.4 (20240604) / Инвентарный номер: 1200 / Цена: / Сис.шифр: 84(2=411.2)6-4 / Авт.знак: С 79 / ГРНТИ: 17.82.31 / ББК: 84(2=411.2)6-445.7