Дубровский: [повести : для среднего школьного возраста] / Александр Сергеевич Пушкин - Пушкин Александр Сергеевич (Классика в школе, 2016)
Экземпляры: ф.3 (20220714) / Инвентарный номер: 62457 / Цена: / Сис.шифр: 84(2Рос=Рус)1-4 / Авт.знак: П 91 / ГРНТИ: 17.82.93 / ББК: 84(2Рос=Рус)1-44