Гражданская война: [для ст. шк. возраста] / А. Е. Клиентов; Худ. Ю. Каштанов - Клиентов Алексей Евгеньевич (История России, 2005)
На обл. авт. не указан Экземпляры: ф.11 (2005) / Инвентарный номер: 49229 / Цена: / Сис.шифр: 63.3(2)612 / Авт.знак: К 49 / ГРНТИ: 03.23.55 / ББК: 63.3(2)612 я9