Принцесса моря. Битва за королевство: художественная лит-ра / Ширли Барбер ; иллюстрации автора ; [перевод с английского Наталии Виноградовой] - Барбер Ширли (Сверкающий мир Ширли Барбер, 2015)
Экземпляры: ф.18 (20181204) / Инвентарный номер: 3045 / Цена: / Сис.шифр: 84(8Авс)-4 / Авт.знак: Б 24 / ГРНТИ: 17.82.93 / ББК: 84(8Авс)-4