Подземелье ведьм: фантастическая повесть / К. Булычев ; ред.: Т. М. Тимурова, Е. Гальдяева, Т. Тимошина ; худож. Н. Васильев - Булычев Кир (Любимое чтение, 2010)
Экземпляры: ф.4 (2011) / Инвентарный номер: 53841 / Цена: / Сис.шифр: 84(2Рос=Рус)6-445 / Авт.знак: Б 90 / ГРНТИ: 17.82.93 / ББК: 84(2Рос=Рус)6-445