Стихотворения: поэзия / Федор Тютчев - Тютчев Федор Иванович (Самое лучшее, самое любимое, 2002)
Экземпляры: ф.5 (2003) / Инвентарный номер: 46994 / Цена: / Сис.шифр: 84(2Рос=Рус)1-5 / Авт.знак: Т 98 / ГРНТИ: 17.82.10 / ББК: 84(2Рос=Рус)1-5