Тайны воды. Реки, озера, моря и океаны - Калашников Виктор Иванович (Энциклопедия тайн и загадок. Занимательное естествознание, 2009)
Авт. на обл. не указ. - 8-11кл Экземпляры: ф.6 (2011) / Инвентарный номер: 53907 / Цена: / Сис.шифр: 26.2 / Авт.знак: К 17 / ГРНТИ: 37.27 / ББК: 26.22