Тоска: роман / Анаит Саинян ; авторизованный перевод с армянского: Т. Смолянскаой, С. Хитаровой ; вступительная статья С. Капутикян - Саинян Анаит Арамовна (Советский писатель, 1990)
Экземпляры: ф.5 (1990) / Инвентарный номер: 31309 / Цена: / Сис.шифр: 84(5Арм)-4 / Авт.знак: С 14 / ГРНТИ: 17.82.31 / ББК: 84(5Арм)-44