У меня зазвонил телефон...: [для чтения взрослыми детям] / Корней Чуковский ; рисовал А. Лебедев - Чуковский Корней Иванович (Детские классики, 2006)
Экземпляры: ф.11 (2006) / Инвентарный номер: 50104 / Цена: / Сис.шифр: 84(2Рос=Рус)6-5 / Авт.знак: Ч-88 / ГРНТИ: 17.82.93 / ББК: 84(2Рос=Рус)6-5