Красная Шапочка: [сказки : для чтения родителями детям / художник И. Есаулов] - Есаулов Илья Владимирович (Серия "7 лучших сказок малышам", 2019)
Экземпляры: ф.8 (20231006) / Инвентарный номер: 64004 / Цена: / Сис.шифр: 84(4)-4 / Авт.знак: К 78 / ГРНТИ: 17.82.93 / ББК: 84(4)-45