Озма из страны Оз: сказки / Лаймен Фрэнк Баум ; перевод с английского Сорокина А. А. ; иллюстрации Архипова Н. В. - Баум Лаймен Фрэнк (Книги нашего детства, 1993)
Экземпляры: ф.6 (2000) / Инвентарный номер: 42028 / Цена: / Сис.шифр: 84(7Сое)-4 / Авт.знак: Б 29 / ГРНТИ: 17.82.93 / ББК: 84(7Сое)-4