Нина и сила Абсинтиума: [роман] / Муни Витчер ; [перевод с итальянского Валерия Николаева ; иллюстрации Маттео Ваттани] - Витчер Муни (Нина, 2015)
Экземпляры: ф.18 (20231020) / Инвентарный номер: 4621 / Цена: / Сис.шифр: 84(4Ита)-4 / Авт.знак: В 54 / ГРНТИ: 17.82.93 / ББК: 84(4Ита)-445