Жизнь животных. Экзотические животные: перевод с немецкого / Альфред Брем ; немецкие художники и граверы второй половины XIX в.: Р. Кретшмер [и др.] - Брем Альфред Эдмунд (Ленинградское издательство, 2009)
Текст печатается по изданию 1896 г. с незначительными сокращениями Экземпляры: ф.16 (20200903) / Инвентарный номер: 60216 / Цена: / Сис.шифр: 28.69 / Авт.знак: Б 87 / ГРНТИ: 34.33 / ББК: 28.693.36