Необыкновенная сова Маня: [для детей дошкольного возраста / Ирина Валерьевна Гурина] - Гурина Ирина Валерьевна (Фламинго, 2017)
Экземпляры: ф.18 (20191114) / Инвентарный номер: 3305 / Цена: / Сис.шифр: 84(2Рос=Рус)6-4 / Авт.знак: Г 95 / ГРНТИ: 17.82.93 / ББК: 84(2Рос=Рус)6-4