Роуз и тайна магии: [повесть] / Холли Вебб ; [перевод с английского И. С. Соколовой] - Вебб Холли (Тайны волшебников, 2017)
Экземпляры: ф.13 (20170918) / Инвентарный номер: 57547 / Цена: / Сис.шифр: 84(4Вел)-4 / Авт.знак: В 26 / ГРНТИ: 17.82.93 / ББК: 84(4Вел)-445