Кто есть кто в античном мире: [справочник : древнегреческая и древнеримская классика : мифология, история, искусство, политика, философия / переработанный перевод с английского Михаила Умнова ; художники: Степан Водчиц, Татьяна Жук] - Редис Бетти (Детская книга, 1993)
Экземпляры: аб. (1998) / Инвентарный номер: 40785 / Цена: / Сис.шифр: 63.3(0)32-8я2 / Авт.знак: К 87 / ГРНТИ: 03.09.23 / ББК: 63.3(0)32-8я2