Энциклопедия литературных героев. Русская литература XVII - первой половины XIX века: [путеводитель по миру литературных героев / А. Н. Архангельский и др. ; под общей редакцией А. Н. Архангельского] - Архангельский Александр Николаевич (Олимп, 1997)
Экземпляры: ф.6 (2001) / Инвентарный номер: 43591 / Цена: / Сис.шифр: 83.3(2Рос=Рус)1 / Авт.знак: Э 68 / ГРНТИ: 17.09.91 / ББК: 83.3(2Рос=Рус)1я2