Оружие для победы: документальные повести / Валерий Воскобойников ; художник Владимир Шевченко - Воскобойников Валерий Михайлович (Моя первая библиотека, 2015)
Экземпляры: ф.7 (20230608) / Инвентарный номер: 63678 / Цена: / Сис.шифр: 84(2Рос=Рус)6-4 / Авт.знак: В 76 / ГРНТИ: 17.82.93 / ББК: 84(2Рос=Рус)6-44