Ромео и Джульетта: [трагедии] / [перевод с английского Б. Л. Пастернака] - Шекспир Вильям (Эксклюзивная классика, 2020)
Экземпляры: ф.16 (20210618) / Инвентарный номер: 61007 / Цена: / Сис.шифр: 84(4Вел)-6 / Авт.знак: Ш 41 / ГРНТИ: 17.82.20 / ББК: 84(4Вел)-6