Сказка в гости к нам идет: праздники, конкурсы, викторины для 1-4 классов / Вера Пашнина ; [худож. А. А. Селиванов] - Пашнина Вера Михайловна (После уроков, 2005)
Экземпляры: ф.8 (2009) / Инвентарный номер: 52792 / Цена: / Сис.шифр: 74.200.58 / Авт.знак: П 22 / ГРНТИ: 14.25.19 / ББК: 74.200.58