Зулейха открывает глаза: [роман] / Гузель Яхина - Яхина Гузель Шамилевна (Проза Гузель Яхиной, 2020)
Экземпляры: ф.15 (20200527) / Инвентарный номер: 60071 / Цена: / Сис.шифр: 84(2Рос=Рус)6-4 / Авт.знак: Я 90 / ГРНТИ: 17.82.31 / ББК: 84(2Рос=Рус)6-44