Права человека в России: учебное пособие / С. И. Глушкова - Глушкова Светлана Игоревна (Institutiones, 2006)
На обороте тит.л. авт.: Глушкова С.И. - д.полит.н. Экземпляры: аб. (2007) / Инвентарный номер: 50675 / Цена: / Сис.шифр: 67.400.7.я73 / Авт.знак: Г 55 / ГРНТИ: 10.15.59 / ББК: 67.400.7.я73