Страшила из страны Оз: [сказки] / Лаймен Фрэнк Баум ; [перевод с английского С. Белова, И. Париной ; иллюстрации Дж. Р. Нил] - Баум Лаймен Фрэнк (ТЕРРА, 1992)
Экземпляры: ф.1 (1993) / Инвентарный номер: 36518 / Цена: / Сис.шифр: 84(7Сое)-4 / Авт.знак: Б 29 / ГРНТИ: 17.82.93 / ББК: 84(7Сое)-4