Каникулы Бонифация: для дошкольного и младшего школьного возраста / худож. Б. В. Тржемецкий - Хитрук Федор Савельевич (Библиотека школьника, 2001)
Экземпляры: аб. (2001) / Инвентарный номер: 43706 / Цена: / Сис.шифр: 84(2Рос=Рус)6-4 / Авт.знак: Х 52 / ГРНТИ: 17.82.93 / ББК: 84(2Рос=Рус)6-4