Святыни России: [иллюстрированный словарь "Архитектурные термины", карта святых мест России : для среднего школьного возраста] / Римма Алдонина ; [художники: А. М. Саморезов, А. И. Чаузов] - Алдонина Римма Петровна (История России, 2009)
Экземпляры: ф.6 (20240321) / Инвентарный номер: 4147zzz / Цена: / Сис.шифр: 86.372 / Авт.знак: А 45 / ГРНТИ: 21.15.61 / ББК: 86.372