"Несвятые святые" и другие рассказы: рассказы / архимандрит Тихон (Шевкунов) ; редакторы: Е. Ямпольская, Т. Соколова - Тихон (Издательство Сретенского монастыря, 2016)
Экземпляры: ф.6 (20190723) / Инвентарный номер: 2771zzz / Цена: / Сис.шифр: 86.37 / Авт.знак: Т 46 / ГРНТИ: 21.15.61 / ББК: 86.372